Pеконструкции волос HAHONICO

Реконструкция
- японская профессиональная трехэтапная процедура, направленная на восстановление межклеточного мембранного комплекса волос. Система реконструкции HAHONICO The Rame Rame Treatment полностью восстанавливает структуру волос, придает естественный блеск и шелковистость. Система состоит из натуральных компонентов, не содержит формальдегидов и силикон. Благодаря сбалансированному составу и последовательности нанесения, все средства системы хорошо проникают внутрь волоса, пополняют волосы влагой, аминокислотами, кератином, керамидами, а водоотталкивающие свойства компонентов позволяют надолго предотвратить естественном вымыванию водой. Система реконструкции восстанавливает наиболее поврежденные участки волос, которые невозможно реконструировать в домашних условиях.
 
Принцип действия:
По классической схеме систем реконструкции волос, состав препарата действует благодаря соединению ионов, катионов и анионов, поэтому смывается после 1-2-х раз мытья шампунем, тем самым не принося хорошего результата для реконструкции волос.
 
Действие реконструкции компании Hahonico основывается на использовании нано технологий, на композиционном сплетении высокомолекулярного кератина PPT (30000 молекул) с поверхностью клеточной мембраны волос. Молекулы белков, кератина, жиров и других компонентов настолько маленькие, что имеют свойство проникать под кутикулу волоса, заполняя полости внутри и восстанавливая тем самым его поврежденную структуру.
 
Благодаря сплетению компонентов с клеточной мембраной, реконструкция удерживается в волосах длительное время.
 
Когда проводится процедура:
 
1. С целью восстановления структуры волос: если у Вас пористое, тусклые волосы.
2. Для сохранения здоровья волос 1 раз в месяц, как поддерживающая процедура.
3. Перед проведением любой химической процедуры, для того, чтобы защитить волосы.
4. Для восстановления структуры после процедур блондирования, окрашивания, завивки или выпрямления.
 
Преимущества системы реконструкции HAHONICO:
 
1. Система основана на натуральных компонентах, ее можно делать даже во время беременности.
2. Процедуру можно сочетать с любыми хим. процедурами.
3. Результат виден уже после первого применения.
4. Присутствует накопительный эффект.
5. Препараты системы насыщают волосы необходимыми структурными компонентами.
6. Не требует воздействия глажки, паровых гребешков.
7. Абсолютно безопасный состав - не содержит формальдегидов.
8. Технология позволяет проводить процедуру без использования термообработки, защищает Вас от вдыхания вредных паров.

 
















Уже давно не секрет, что для полного восстановления структуры  волоса одного кератина мало. Тщательно  исследовав структуру волос украинок, ученые японскойлаборатории компании Hahonico пришли к выводу, что основная проблема, это нехватка в волосе именно молекул влаги и жиров.
Реконструкция Kirame-rame – комплекс, который восстановит поврежденный волос как изнутри, так и на поверхности, пополнит его молекулами влаги, аминокислотами, протеинами, придаст волосам силу, гладкость, блеск и объем.
 
Известно, что поврежденный волос имеет отрицательный заряд частиц, и сила этого заряда увеличивается с увеличением степени поврежденности волос.
Благодаря катионному составу (заряд частиц +)комплекса, восстанавливающие элементы реконструкции Kirame rame будут пополнять и восстанавливать именноповрежденные участки. Положительно заряженные частички реконструкции притягиваются к отрицательно заряженным молекулам поврежденных участков волоса и создают стойкую молекулярную связь.
Активные ингредиенты:
• оптический каллоидный платиновый шелк,
• оптически активные керамиды,
• катион 18-метиларахидоновой кислоты,
• запантентированный комплекс Ceracuto-G®,
• гидролизированный шелк
• гидролизированный казеин,
• лактоза,
• платиновая пудра.
 
Поврежденный пористый волос поглощает лучи светапропуская их через себя. После реконструкции Kirame rame,благодаря оптически активным компонентам, кутикула волосасглаживается, структура заполняется и уровень отражения света от поверхности волоса становится равным отражению света от поверхности кристалла.
 
Гидролизированный казеин:
Гидролизированный казеин является мощным реконструирующим элементом, так как казеин – это сложный белок, который содержит в своем составе остатки фосфата, соединенные сложноэфирной связью с гидроксидной группой серина или треонина, и углеводный компонент. Поэтому казеин принадлежит к фосфогликопротеидам.
Казеин имеет характерный аминокислотный состав – содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальном соотношении. Особенно высокое содержание в казеине метионина (3,5%), лизина (6,6%), триптофана (1,8%), лейцина (12,1%), валина (7%). Казеин также содержит в составе  молекул ионы кальция и фосфора. 
Катион 18-метиларахидоновая кислота:
Катион 18-метиларахидоновая кислота входит в состав фосфолипидов (особенно фосфатидилэтаноламин, фосфатидилхолин), они  являются костяком клеточных мембран.
Арахидоновая кислота:
Арахидоновая кислота наряду с другими полиненасыщенными кислотами является структурным компонентом липопротеидов клеточных мембран и участвует в осуществлении ряда важнейших биохимических процессов в клетке,
Оптически активные керамиды:
Оптически активные керамиды хорошо действуют на структуру поврежденных и окрашенных волос: укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и отслаивание клеток на стержне волоса.Керамиды надежно восстанавливают и защищают кутикульный слой волоса, помогают поддерживать увлажненность волоса, удерживая «на себе» некоторое количество молекул воды;
Холестерол:
Холестерол надежно связывает и удерживает в структуре волоса все компоненты, регулирует жесткость и уплотняет структуру клеточных мембран.
Гидролизованный шелк:
Гидролизованный шелк дополнительно обогащает волос аминокислотами и протеинами.
Основу шелка составляет структурный белок фиброин. Фиброин представляет собой нитевидный нерастворимый белок, с трудом поддающийся растяжению.
Благодаря этому волос после реконструкции перестает тянуться, становиться эластичным и упругим.
 
Характерной чертой фиброина является очень большое содержание аминокислоты глицина. В структуре фиброина практически каждая вторая аминокислота - это глицин. С этой особенностью фиброина связаны потрясающие увлажняющие свойства шелка (благодаря высокой способности шелка связывать воду - способен удерживать в 7 раз больше влаги, чем любое другое средство).
С другой стороны, шелк - прекрасный источник незаменимых аминокислот для волос. Протеины шелка способны восстанавливать их поврежденные участки, разглаживая и полируя поверхность волос.
Обладая высокой способностью проникать в ткани, протеины шелка наполняют волосы блеском, повышают их эластичность и упругость. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, протеины защищают его структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. Волос приобретает сияние и увлажняется.
 
Благодаря малому молекулярному весу, протеины легко проникают в волос, снабжая его необходимыми питательными веществами, и восстанавливают поврежденные участки. Кроме того, протеины шелка значительно повышают влагоудерживающие свойства волоса.
 
Протеины шелка – это смесь пептидов серицина (белок натурального шелка). Содержат очень много серина и глицина, а также аспарагиновую кислоту. Эти аминокислоты участвуют в биосинтезе других необходимых аминокислот, а также сфинголипидов, являются источником для построения белков.
 
Так как волос склонен иметь отрицательный заряд поверхности, который значительно усиливается в месте повреждения волоса, то благодаря положительным катионным  зарядам вдольмолекул аминофенил полимера они притягиваются к волосам за счет статического притяжения и крепятся к структуре волоса. Особенно, если волос имеет сильные повреждения (под действием блондирующих препаратов или химических завивок), то в нем образуются достаточно большие пустоты для проникновения молекул аминофенола. В этом случае молекулы заполняют собой пустоты и тем самым создают эластичную лечащую прослойку в пустотах волос
 
Благодаря этому облегчается расчесывание волос во влажном и в сухом состоянии, создаетсяощущение гладкости волос на ощупь, предотвращается накопление статического заряда и влагаудерживается в волосах.
KIRAME RAME Treatment:
• позволяет достичь непревзойденного блеска волоса, так как отражение света от волосастановится  равное отражению света от поверхности кристалла;
• питает волосы протеинами и аминокислотами;
• благодаря платиновой пудре обеспечивается дополнительное сияние волоса;
• активно увлажняет волос;
• устраняет и предотвращает накопление статического заряда, волос не электризуется;
• с помощью гидролизированного шелка делает волос гладким и струящимся;
• благодаря катионному составу реконструирует именно поврежденные участки волоса, и чем более сильно поврежден участок волоса, тем более сильно там будет действовать реконструкция;
• отлично сочетается с любой химической процедурой, защищая волос перед ней и восстанавливая после.
закрыть
Здравствуйте дорогие посетилели!

Конкурс салон красоты


Нравится
ОНЛАЙН ЗАПИС